
Кукурузная каша с индейкой, помидорами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Полезный, вкусный и сытный завтрак.
#меню #пп #игры #завтрак #зож #школа
5 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Кукурузных хлопьев "геркулес" 4 ст. л.
- Воды 220 мл
- Соль на кончике ножа
- Маленький помидор 1
- Филе индейки 2 ст. л.
- Брынзы 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Зеленого лука 1 стебель
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюльку насыпаем кукурузные хлопья, наливаем воду и добавляем соль. Перемешиваем.
2
На слабом огне доводим до кипения и варим 1-2 минуты. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 3-5 минут.
3
Выкладываем кашу в тарелку и поливаем оливковым маслом.
4
Добавляем индейку, помидоры и брынзу.
5
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.871563
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)