Кукурузная каша с индейкой, помидорами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Полезный, вкусный и сытный завтрак.
#меню #пп #игры #завтрак #зож #школа
5 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- кукурузных хлопьев "Геркулес" 4 ст.л.
- воды 220 мл.
- соль на кончике ножа
- маленький помидор 1
- филе индейки 2 ст.л.
- брынзы 1 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- зеленого лука 1 стебель
- кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюльку насыпаем кукурузные хлопья, наливаем воду и добавляем соль. Перемешиваем.
2
На слабом огне доводим до кипения и варим 1-2 минуты. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 3-5 минут.
3
Выкладываем кашу в тарелку и поливаем оливковым маслом.
4
Добавляем индейку, помидоры и брынзу.
5
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!