
Кукурузная каша на мясном бульоне с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#1апреля
30 минут
2 порция
Ингредиенты
- крупа кукурузная 100 гр
- мясной бульон 350 мл
- яйца куриные 1 шт
- зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть. Соединить с мясным бульоном. Варить с момента закипания на тихом огне под крышкой 15 минут, изредка помешивая. В кашу добавить зеленый лук, вбить яйцо.
2
Усилить огонь до максимума и интенсивно перемешать. Выключить, оставить под крышкой упревать ещё на 15 минут. Приятного аппетита!!!



4.851669
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями