avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховая каша с беконом и луком

Гороховая каша с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Belyaeva
Вкусное блюдо. Хорошо сочетается с соленьями. Кашу можно не солить, потому что бекон...
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • сухого гороха 300 гр
  • бекона 200 гр
  • луковицы 2
  • Специи, соль по вкусу
  • воды немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить гороховую кашу. И сделать ее в пюре блендерем.
2
Бекон обжарить без масла. Добавить лук и обжарить до готовности. Чтобы не пригорало добавить немного воды. Поперчить. Можно добавить чеснок.
3
Смешать кашу и бекон с луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!