Гороховая каша с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Вкусное блюдо. Хорошо сочетается с соленьями. Кашу можно не солить, потому что бекон...
30 мин
2 порции
11
Ингредиенты
сухого гороха 300 гр
бекона 200 гр
луковицы 2
Специи, соль по вкусу
воды немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить гороховую кашу. И сделать ее в пюре блендерем.
2
Бекон обжарить без масла. Добавить лук и обжарить до готовности. Чтобы не пригорало добавить немного воды. Поперчить. Можно добавить чеснок.
3
Смешать кашу и бекон с луком. Приятного аппетита.
4.96841
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!