Гороховая каша с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Вкусное блюдо. Хорошо сочетается с соленьями. Кашу можно не солить, потому что бекон...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- сухого гороха 300 гр
- бекона 200 гр
- луковицы 2
- Специи, соль по вкусу
- воды немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить гороховую кашу. И сделать ее в пюре блендерем.
2
Бекон обжарить без масла. Добавить лук и обжарить до готовности. Чтобы не пригорало добавить немного воды. Поперчить. Можно добавить чеснок.
3
Смешать кашу и бекон с луком. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!