Гороховая каша с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Гороховую кашу у меня в семье любят все) вот решила разбавить любимое блюдо грибами....
3 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- гороха 1,5 стакана
- вешенок 250 г
- луковицы 2
- моркови 4
- горчичного масла 1 ст.л
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох замачиваем на ночь. У меня 18 часов стоял. Промываем. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком, морковь трем. Грибы моем, режем. Все кладём в чашу мультиварки. Солим перчим добавляем приправы, масло. Вливаем воду, чтобы немного покрывала горох.
2
Включаем режим тушение на 3 часа. По окончании режима, открываем, перемешиваем. Даём немного постоять. Можно кушать. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!