
Запечённая курочка с гарниром из кукурузной каши с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочка 1,6 кг
- Кукурузной крупы 100 г
- Вешенок (или других грибов) 300 г
- Луковица 1
- Моркови 1/2
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Гурам масала 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать соль, смесь перцев, Гурам масала и натёртый чеснок с 1 стл растительного масла. Натереть полученной смесью тушку курицы. Положить в пакет для запекания и в духовку. Выпекать при 200 С до готовности (около 1,5 часов)
2
Поставить вариться кукурузную кашу - около 50 минут
3
На сливочном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. К луку добавить тёртую морковь. Продолжать жарить.
4
Добавить к луку порезанные грибы.
5
Жарить до готовности. Вмешать в готовую кашу обжаренные с луком и морковью грибы.
6
Подавать курицу с гарниром. Очень вкусно. Курочка нежная, сочная, ароматная. А каша кукурузная сама по себе вкусна, а с грибами и луком - пальчики оближешь



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями