avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курочка с гарниром из кукурузной каши с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая курочка с гарниром из кукурузной каши с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочка 1,6 кг
  • Кукурузной крупы 100 г
  • Вешенок (или других грибов) 300 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Гурам масала 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать соль, смесь перцев, Гурам масала и натёртый чеснок с 1 стл растительного масла. Натереть полученной смесью тушку курицы. Положить в пакет для запекания и в духовку. Выпекать при 200 С до готовности (около 1,5 часов)
2
Поставить вариться кукурузную кашу - около 50 минут
3
На сливочном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. К луку добавить тёртую морковь. Продолжать жарить.
4
Добавить к луку порезанные грибы.
5
Жарить до готовности. Вмешать в готовую кашу обжаренные с луком и морковью грибы.
6
Подавать курицу с гарниром. Очень вкусно. Курочка нежная, сочная, ароматная. А каша кукурузная сама по себе вкусна, а с грибами и луком - пальчики оближешь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями