Запечённая курочка с гарниром из кукурузной каши с грибами

Запечённая курочка с гарниром из кукурузной каши с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Курочка 1,6 кг
кукурузной крупы 100 гр
вешенок (или других грибов) 300 гр
луковица 1
моркови 1/2
сливочного масла 2 стл
Соль
Смесь перцев 1 стл
чеснока 3 зубчика
Гурам масала 1/2 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль, смесь перцев, Гурам масала и натёртый чеснок с 1 стл растительного масла. Натереть полученной смесью тушку курицы. Положить в пакет для запекания и в духовку. Выпекать при 200 С до готовности (около 1,5 часов)
2
Поставить вариться кукурузную кашу - около 50 минут
3
На сливочном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. К луку добавить тёртую морковь. Продолжать жарить.
4
Добавить к луку порезанные грибы.
5
Жарить до готовности. Вмешать в готовую кашу обжаренные с луком и морковью грибы.
6
Подавать курицу с гарниром. Очень вкусно. Курочка нежная, сочная, ароматная. А каша кукурузная сама по себе вкусна, а с грибами и луком - пальчики оближешь
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!