Гречневая каша с грибами вешенки🏃♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
##кулинарныйспринт
Ингредиенты
- каши гречневой 1 пакетик
- свежих грибов вешанки 1 упаковка
- луковица 1 шт
- Соль
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У вымытых грибов обрезать корневую часть, разделить на части. Очищенную луковицу мелко порезать и слегка обжарить на смеси масел.Обжаренный лук выложить на уже готовку гречку, которую предварительно посолили.
2
Залили крутым кипятком на 20- 25 минут и воду слили. А затем обжарить грибы в той же сковороде, чуть добавив масла и посолив их, в течение 5 минут до золотой корочки. Грибы добавить к гречневой каше. По вкусу добавить ещё сливочное масло.Можно и поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! #премия
11 декабря 2020 г.
Ответить