
Гречневая каша с грибами вешенки🏃♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
##кулинарныйспринт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каши гречневой 1 пак.
- Свежих грибов вешанки 1 упак.
- Луковица 1 шт.
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У вымытых грибов обрезать корневую часть, разделить на части. Очищенную луковицу мелко порезать и слегка обжарить на смеси масел.Обжаренный лук выложить на уже готовку гречку, которую предварительно посолили.
2
Залили крутым кипятком на 20- 25 минут и воду слили. А затем обжарить грибы в той же сковороде, чуть добавив масла и посолив их, в течение 5 минут до золотой корочки. Грибы добавить к гречневой каше. По вкусу добавить ещё сливочное масло.Можно и поперчить.



4.97722
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)