Вешенки жареные с луком

Вешенки жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#кукпад2 С Днём Рождения КУКПАД !!! Делового всей команде долголетия и...
5

Ингредиенты

вешенок 500 гр
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 40 мл.
соль, приправы, специи, зелень По вкусу
помидорки, физалис
Гарнир - готовая гречневая каша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем вешенки, обсушим на бумажном полотенце. Нарезаем полосками примерно одинакового размера. Нарезаем лук мелкими кубиками.
2
Ставим сковородку на плиту, наливаем масло и обжариваем лук. Добавляем грибы к луку и продолжаем жарить(10-15 мин.). Добавим соль, специи, приправы. Готовые вешенки покроются румяной корочкой. Гарнир у нас готовый (гречка).
3
Оформляем блюдо ! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!