avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#кукпад2 С Днём Рождения КУКПАД !!! Делового всей команде долголетия и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 40 мл
  • Соль, приправы, специи, зелень по вкусу
  • Помидорки, физалис
  • Гарнир - готовая гречневая каша

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промываем вешенки, обсушим на бумажном полотенце. Нарезаем полосками примерно одинакового размера. Нарезаем лук мелкими кубиками.
2
Ставим сковородку на плиту, наливаем масло и обжариваем лук. Добавляем грибы к луку и продолжаем жарить(10-15 мин.). Добавим соль, специи, приправы. Готовые вешенки покроются румяной корочкой. Гарнир у нас готовый (гречка).
3
Оформляем блюдо ! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями