
Вешенки жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#кукпад2 С Днём Рождения КУКПАД !!! Делового всей команде долголетия и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенок 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 40 мл
- Соль, приправы, специи, зелень по вкусу
- Помидорки, физалис
- Гарнир - готовая гречневая каша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем вешенки, обсушим на бумажном полотенце.
Нарезаем полосками примерно одинакового размера.
Нарезаем лук мелкими кубиками.
2
Ставим сковородку на плиту, наливаем масло и
обжариваем лук. Добавляем грибы к луку и продолжаем
жарить(10-15 мин.).
Добавим соль, специи, приправы. Готовые вешенки покроются
румяной корочкой. Гарнир у нас готовый (гречка).
3
Оформляем блюдо !
Приятного аппетита!!!



4.82084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями