
Жареные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Даугавпилс Вешенки - универсальный ингредиент для многих блюд. Они...
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- вешенки 300 г
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло 50 г
- чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вешенки моем, режем. Разогреваем растительное масло и выкладываем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая, около 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и, помешивая, жарим на среднем огне 5 минут.
2
Добавляем сливочное масло (для аромата и приятного вкуса), солим и перчим по вкусу. Обжариваем еще пару минут. При подаче грибов посыпаем свежей зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук, на выбор).
3
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)