avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#традиции #Даугавпилс Вешенки - универсальный ингредиент для многих блюд. Они...
20 минут
2 порции
6

Ингредиенты

  • вешенки 300 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло 50 г
  • чеснок 3-4 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вешенки моем, режем. Разогреваем растительное масло и выкладываем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая, около 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и, помешивая, жарим на среднем огне 5 минут.
2
Добавляем сливочное масло (для аромата и приятного вкуса), солим и перчим по вкусу. Обжариваем еще пару минут. При подаче грибов посыпаем свежей зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук, на выбор).
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6