Грибы эринги жареные
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган Эринги или королевская/степная вешенка является самым крупным грибом рода...
10 минут
2
4
Ингредиенты
- грибы эринги 300 г
- масло сливочное 30-50 г для жарки
- масло растительное 2 ст. л. для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим грибы, нарезаем вертикально вдоль на тонкие полоски.
2
Разогреваем смесь масел, выкладываем нарезанные грибы, обжариваем 5-7 минут.
3
Когда грибы обжарятся, солим и посыпаем смесью перцев.
4
Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Я никогда не встречала в продаже такие грибы! Но вешенки люблю. Замечательный рецепт 👍
16 декабря 2024 г.
Ответить
Если попадутся, то бери, хоть раз надо попробовать, очень вкусные👍🏻😉
16 декабря 2024 г.
Ответить
Первый раз слышу такое название грибов. Очень аппетитные на вид 😍😋
16 декабря 2024 г.
Ответить
В больших супермаркетах бывают, очень популярные и вкусные. Можно есть даже сырые. 😉👍🏻
16 декабря 2024 г.
Ответить