
Жареные грибы с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
На заму заготовили много грибов. Балую свою семью жареными грибами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лесные грибы
- Яйца 2
- Молока 50 г
- Лук 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы отварить в подсоленной воде, промыть водой. Нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Яйца взбить с молоком, влить в грибы. Жарить под крышкой до готовности.
4



4.931045
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
11
6
9
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)