
Белые грибы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень люблю грибы, а особенно белые, готовить их одно удовольствие, а кушать...
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белых грибов, можно замороженных 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло сливочное или подсолнечное для жарки 50 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы тушим на сковородке мин 15, чтоб выпарилась вода с грибочков.
2
Добавляем масло, лук, соль, перец и жарим ещё 15 мин.
3
Приятного аппетита.
4.871499
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































