avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы с луком
Жареные грибы с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибы с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Грибы не отвариваю, в воде не замачиваю. Слега мою, обсушиваю и только потом, приступаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы белые
  • Масло растительное
  • Лук репчатый
  • Перец молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем грибы и на большом огне обжариваем с маслом, периодически перемешивая.
2
Как жидкость большая часть выпарится, добавляем лук, соль и перец. Также на большом огне дожариваем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1