
Жареные грибы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Грибы не отвариваю, в воде не замачиваю. Слега мою, обсушиваю и только потом, приступаю...
Ингредиенты
- Грибы белые
- Масло растительное
- Лук репчатый
- Перец молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем грибы и на большом огне обжариваем с маслом, периодически перемешивая.
2
Как жидкость большая часть выпарится, добавляем лук, соль и перец.
Также на большом огне дожариваем до готовности.



4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)