Грибы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Said Said
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 500 гр
- большой лук 1
- Рас.масло
- лимон 3 дольки
- Соль по вкусу
- Кинза 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала грибы помыть и порезать.Потом на сковороду налить чуть-чуть масло с большим огне максимум 5 минут обжарим чтобы чёрные вода вышла и не забудем добавить лимонный сок слегка. Затем добавляем на миску.
2
Лук обжарить слегка до золотистого цвета. Затем добавить грибы по солить по вкусу и в конце добавить кинза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецепт! 👏😋Саид, а для чего лимонный сок добавлять? 🤔
1 августа 2020 г.
Ответить