
Жареные грибы с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень простой и вкусный рецепт жареных грибов. #застолье
Ингредиенты
- Грибы 500 г
- Лук 3 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Зелень укропа (по желанию) 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и порезать. От вашего вкуса зависит какими кусочками это сделать.
2
Лук порезать мелко.
3
На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжарить его до слегка золотистого состояния.
4
Добавить грибы. Посолить и по желанию поперчить. Жарить на небольшом огне до 10 минут.
5
По желанию в готовые грибы добавить мелко порезанный укроп.
6
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)