
Шампиньоны жареные с базиликом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный аромат грибочкам добавили травы!
20 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Травы: базилик, руккола, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук репчатый чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на смеси масел до золотистого цвета. Грибы моем, нарезаем пластинками и добавляем к луку.
2
Обжариваем до выпаривания жидкости, солим, перчим, посыпаем измельчённой зеленью, закрываем крышкой и даём настояться, чтобы травы отдали свой аромат. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями