avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны жареные с базиликом и рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны жареные с базиликом и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный аромат грибочкам добавили травы!
20 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин16 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Травы: базилик, руккола, петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук репчатый чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на смеси масел до золотистого цвета. Грибы моем, нарезаем пластинками и добавляем к луку.
2
Обжариваем до выпаривания жидкости, солим, перчим, посыпаем измельчённой зеленью, закрываем крышкой и даём настояться, чтобы травы отдали свой аромат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями