
Шампиньоны жареные с картофелем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, мы такое любим с салатом из свежих овощей.
35-40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 600 г
- Картофель молодой 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, масло по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарьте нарезанные шампиньоны на растительном масле (без запаха) до золотистой корочки, добавьте лук, картофель, посолите и жарьте до готовности картофеля, периодически перемешивая. Цвет корочки зависит от вашего желания. Если хотите румяную корочку дожаривайте на среднем огне без крышки, а если нравится без румяной корочки, то жарьте на самом медленном огне под крышкой.



4.99580
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями