
Жареные шампиньоны с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Сл масло 100 г
- Луковица 1
- Подс масла для обжарки 2 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Чеснок, прованс травы, соль, перец, зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
У грибов срезать ножки, на горячую сковороду налить подсолн масло, обжарить грибы, добавить мелко нарезанный лук, без крышки жарить мин 5, добавить сливочное масло, соль, перец, прованские травы.
2
Еще мин 10 обжаривать.
3
Сметану смешать с чесноком, сухой зеленью и перцем.., я подавала с фунчозой и соусом, очень гуд😁
4.891394
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































