
Шампиньоны жареные с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Сочные и вкусные грибочки станут отличным дополнением к отварному картофелю или...
40 минут
4
Ингредиенты
- средние шампиньоны 600 гр.
- соевый соус 3 ст.ложки
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло + масло для обжарки 3 ст.ложки
- специи для овощей и грибов по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, обсушить, разрезать на половинки или четвертинки, чеснок пропустить через пресс.
2
Заправить грибы чесноком, маслом, соевым соусом и специями, перемешать и дать постоять 10-15 минут.
3
Разогреть сковороду с маслом, выложить грибы.
4
Обжаривать на сильном огне 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не испарится почти полностью. Подавать горячими.



4.851703
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями