Жареные шампиньоны с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Очень вкусно! Первый раз готовлю грибы 😊
30 минут.
Ингредиенты
Грибы (можно любые) 500-600 гр
Лук 1-2 шт
Зелень 1/2 пучка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить шапочки грибочков, промыть. Нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать.
2
Тушить на медленном огне под крышкой пока вся жидкость не выпариться. Затем добавить растит масло и жарить до золотистого цвета под крышкой. Добавить лук и обжарить 5-10 минут под крышкой. В конце добавить зелень и перемешать. Приятного аппетита!😋
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!