Шампиньоны жареные с луком

Шампиньоны жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий (JW)
Когда хочется чего то особенного...))
30 минут
2 порции
13

Ингредиенты

Шампиньоны 350 гр.
Луковица 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснока 2 зуб.
Растительное масло 30 мл.
сливочного масла 30 гр.
Соль
Специи для шампиньонов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть грибы под струёй воды и порезать на несколько частей, и отложить в сторону.
2
В сковороду налить растительное масло и покрошив лук, добавить в сковороду и обжарить. После добавить сливочное масло.
3
Выложить грибы и выпарить воду, затем обжарить до золотистой корочки (минут 10)
4
Посолить, добавить приправу, перемешать, снять с плиты, добавить репчатый лук, а затем и чеснок.
5
Перемешать и накрыть крышкой чтобы немного настоялось.
6
Можно подавать к столу... Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!