Куриная грудка по субботам

Куриная грудка по субботам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Получается нежное, ароматное мясо. Вкусно с любым гарниром, ненужен нож.
45минут
2

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
кетчуп чесночный 50-70 гр.
соль, перец, специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуйте куриную грудку в кетчупе, с солью, перцем, специями, соевым соусом на сутки. После выложите её на доску, разрежьте верх грудки на полоски вдоль и поперёк, не прорезайте мясо до конца, оставляйте низ целым.
2
Разогрейте сковородку с маслом, выложите грудку разрезанной стороной вниз, поджарьте до золотистой корочки, на среднем огне.
3
Переверните кусочки грудки шкуркой вниз, обжарьте эту сторону в течение 5 минут, под крышкой. После влейте полстакана воды, убавьте огонь.
4
Тушите грудку под крышкой до выкипания соуса, подрумяньте мясо со всех сторон, но не пересушите.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!