Куриная грудка по субботам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Получается нежное, ароматное мясо. Вкусно с любым гарниром, ненужен нож.
45минут
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- кетчуп чесночный 50-70 гр.
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замаринуйте куриную грудку в кетчупе, с солью, перцем, специями, соевым соусом на сутки. После выложите её на доску, разрежьте верх грудки на полоски вдоль и поперёк, не прорезайте мясо до конца, оставляйте низ целым.
2
Разогрейте сковородку с маслом, выложите грудку разрезанной стороной вниз, поджарьте до золотистой корочки, на среднем огне.
3
Переверните кусочки грудки шкуркой вниз, обжарьте эту сторону в течение 5 минут, под крышкой. После влейте полстакана воды, убавьте огонь.
4
Тушите грудку под крышкой до выкипания соуса, подрумяньте мясо со всех сторон, но не пересушите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями