Курочка румяная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
С любым гарниром и без него очень вкусно. #вторыеблюда
45минут
6
Ингредиенты
- мясо курицы для жарки 8 кусочков
- кетчуп чесночный 70 гр
- соль, специи для курицы, чеснок в гранулах по вкусу
Шаги приготовления
1
Куски курицы замаринуйте с солью, специями, чесночным кетчупом на сутки в холодильнике. Далее обжарьте куски курицы на масле до румяной корочки с двух сторон, добавьте в сковороду бульон или воду.
2
Тушите курицу под крышкой до выкипания всей жидкости. Переворачивайте куски куры лопаткой.
3
Далее подрумяньте курочку со всех сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!