Курочка румяная

Курочка румяная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
С любым гарниром и без него очень вкусно. #вторыеблюда
45минут
6
5

Ингредиенты

мясо курицы для жарки 8 кусочков
кетчуп чесночный 70 гр
соль, специи для курицы, чеснок в гранулах по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски курицы замаринуйте с солью, специями, чесночным кетчупом на сутки в холодильнике. Далее обжарьте куски курицы на масле до румяной корочки с двух сторон, добавьте в сковороду бульон или воду.
2
Тушите курицу под крышкой до выкипания всей жидкости. Переворачивайте куски куры лопаткой.
3
Далее подрумяньте курочку со всех сторон.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!