avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка румяная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка румяная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
С любым гарниром и без него очень вкусно. #вторыеблюда
45минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы для жарки 8 кус.
  • Кетчуп чесночный 70 г
  • Соль, специи для курицы, чеснок в гранулах по вкусу

Шаги приготовления

1
Куски курицы замаринуйте с солью, специями, чесночным кетчупом на сутки в холодильнике. Далее обжарьте куски курицы на масле до румяной корочки с двух сторон, добавьте в сковороду бульон или воду.
2
Тушите курицу под крышкой до выкипания всей жидкости. Переворачивайте куски куры лопаткой.
3
Далее подрумяньте курочку со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями