Гороховая каша со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#домавкусно #проводы #ноябрь
Гороховая каша - очень вкусный, малокалорийный и...
3 часа
4-6 порций
3
Ингредиенты
- гороха сухого жёлтого 200 гр
- Вода 400 мл
- Соль по вкусу
- Для зажарки
- средние луковицы 2
- бекона 100 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Горох залить кипятком и оставить на час набухать.
2
Затем тщательно промыть, переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, как закипит снять пенку. Добавить специи и варить на медленном огне до мягкости гороха.
Затем можно подавить толкушкой или же пробить блендером.
3
Лук порезать кубиком и обжарить на раст масле до румянца, добавить бекон и обжариваем до румянца бекона. При подаче гороховую кашу полить луком со шкварками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3