Горошница в мультиварке — гороховая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Русская кухня-ГОРОШНИЦА. Из гороха, густая, сытная и очень аппетитная. Гороховое пюре!...
Ингредиенты
- Горох колотый 200 гр
- Вода 3 стакана
- сливочное масло 50-70 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Засыпьте промытую крупу, положите масло, залейте водой, посолите и установите режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Тем, кому по нраву жидкая каша, следует добавить побольше воды.
2
После приготовления дайте гороховой каше постоять минут 10-15 в режиме «Подогрев». Особенно это касается каши с мясом или копчёностями;
3
Не жалейте масла, хорошего сливочного масла, ибо известная поговорка о масле и каше подходит к нашей гороховой каше в мультиварке как нельзя лучше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями