
Гречневая каша с баклажанами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидора 2
- Брынза
- Зелёный лук
- Петрушка
- Оливковое масло
- Для заправки : 1 чайная ложка лимонного сока
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец, лук, чеснок и баклажан нарезать крупными кубиками и запечь в духовке в фольге. Не солить.⠀
Гречку отварить. Зелень мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками.⠀
Приготовить заправку. Для этого измельчить чеснок и соединить с маслом и лимонным соком.⠀
Готовую гречку соединить с овощами, брынзой и заправкой. Посыпать зеленью.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)