Блины постные с начинкой из гречневой каши

Блины постные с начинкой из гречневой каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Тесто блинное
воды 3 стакан
растительного масла 4 ст. л.
сахара 2-3 ст. л.
соли 1 ч. л.
дрожжей 1 ч. л.
мука
сухих грибов 100 г
головки репчатого лука 3
чеснока 2-3 зубчика
гречневая крупа
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи и сахар в трех стаканах теплой воды, добавить соль, постепенно добавить муку до необходимой для блинного теста консистенции, добавить масло, перемешать, оставить тесто на 20 мин, после этого обычным способом приготовить блины, но жарить только с одной стороны.
2
Отварить грибы до готовности, перекрутить через крупную решетку мясорубки.
3
Отварить гречневую крупу на оставшемся от грибов бульоне (необходимо, чтобы получилось 300 г каши).
4
Лук мелко нарезать, на растительном масле обжарить, перемешать с кашей и грибами, затем поместить в духовку на 10-20 мин, дать остыть.
5
Добавить в начинку 2-3 измельченных зубчика чеснока, перемешать.
6
Выкладывать приготовленную начинку на поджаренную сторону блинов и сворачивать их конвертиками.
7
Перед подачей блины постные с начинкой из гречневой каши обжарить с двух сторон на сковороде.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!