
Каша перловая с помидорами 🍅 и домашним сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Перловая каша - это полезное простое блюдо, которое можно подать не только как...
Ингредиенты
- ст. перловой крупы 1
- ст. воды 2
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
Прежде, чем приступить к приготовлению каши, крупу нужно тщательно промыть. В подходящую кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать крупу и довести до кипения. По истечении 10 минут, огонь убавить до минимума и варить кашу до готовности постоянно помешивая. Готовую перловую кашу на воде можете подавать с овощами, маслом сливочным или подсолнечным. Добавьте по вкусу специи. Очень вкусно с аджикой, кстати, и с зеленью. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями