avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камамбер гриль + малиново-смородиновый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камамбер гриль + малиново-смородиновый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня М 🏃‍♂️
#оформитель #зож #фотограф

Ингредиенты

  • Багет
  • Камамбер
  • Приправы (у меня сушеный базилик + прованские травы)
  • Соус:
  • Смородина 30 г
  • Малина замороженная (у меня перетертая с сахаром) 1 ст. л.
  • Чёрный перец молотый (не бойтесь перчить. сочетание безумно вкусное вместе с ягодами) по вкусу.
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать на кусочки багет, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать слегка смесью трав. Выкладываем их на сковороду-гриль и туда же кладём сыр. Багет поджариваем до румяной корочки с двух сторон. Сыр где-то по 3 мин с каждой стороны, чтобы сверху образовалась корочка-гриль, а внутри он начал плавиться.
2
Для соуса Всё смешиваем и на небольшой огонь. Доводим соус до густоты. Приблизительно 5-7 мин.
3
Багет можно заменить бездрожжевым лавашом. Будет более диетично😁нарезать на небольшие треугольники. Подсушить так же на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями