Камамбер гриль + малиново-смородиновый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня М 🏃♂️
#оформитель #зож #фотограф
Ингредиенты
багет
▪камамбер
▪приправы (у меня сушеный базилик + прованские травы)
Соус:
▪Смородина 30 г
▪малина замороженная (у меня перетертая с сахаром) 1 ст.л
▪чёрный перец молотый (Не бойтесь перчить. Сочетание безумно вкусное вместе с ягодами😍) по вкусу.
▪вода 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать на кусочки багет, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать слегка смесью трав. Выкладываем их на сковороду-гриль и туда же кладём сыр. Багет поджариваем до румяной корочки с двух сторон. Сыр где-то по 3 мин с каждой стороны, чтобы сверху образовалась корочка-гриль, а внутри он начал плавиться.
2
Для соуса Всё смешиваем и на небольшой огонь. Доводим соус до густоты. Приблизительно 5-7 мин.
3
Багет можно заменить бездрожжевым лавашом. Будет более диетично😁нарезать на небольшие треугольники. Подсушить так же на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!