Кисло- сладкий соус из чёрной смородины с острым послевкусием к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
Этот соус бомба. К мясу подходит как нельзя лучше. Пикантный и очень лёгкий в...
Ингредиенты
- чёрной смородины 150 гр
- базилика Щепотка
- кориандра Щепотка
- сушеного имбиря Щепотка
- соли и душистого перца Щепотка
- красного перца Щепотка
- сахара 1 чайная ложка
- Свежая зелень Опционально
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смородину перетираем..
2
В сотейнике растапливаем сливочное масло,и наливаем воду, доводим до кипения, туда отправляем смородину и тушим минутки 3-5, туда же отправляем зелень свежую,если нужна вам, и ещё 1 минутку тушим.
3
Далее в блендере соединяем смородину, сушёные пряности, выдавленный чеснок,сахар,соль и все перемешиваем. Если не устраивают ягодки целые, можно перетереть через сито, но конечно я этого не делала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт. А не пробовали с клюквой?очень интересно.
10 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!