
Кисло- сладкий соус из чёрной смородины с острым послевкусием к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
Этот соус бомба. К мясу подходит как нельзя лучше. Пикантный и очень лёгкий в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрной смородины 150 г
- Базилика 1 щеп.
- Кориандра 1 щеп.
- Сушеного имбиря 1 щеп.
- Соли и душистого перца 1 щеп.
- Красного перца 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Свежая зелень опционально
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смородину перетираем..
2
В сотейнике растапливаем сливочное масло,и наливаем воду, доводим до кипения, туда отправляем смородину и тушим минутки 3-5, туда же отправляем зелень свежую,если нужна вам, и ещё 1 минутку тушим.
3
Далее в блендере соединяем смородину, сушёные пряности, выдавленный чеснок,сахар,соль и все перемешиваем. Если не устраивают ягодки целые, можно перетереть через сито, но конечно я этого не делала.



4.94960
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)