avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло- сладкий соус из чёрной смородины с острым послевкусием к мясу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кисло- сладкий соус из чёрной смородины с острым послевкусием к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ельникова
Этот соус бомба. К мясу подходит как нельзя лучше. Пикантный и очень лёгкий в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрной смородины 150 г
  • Базилика 1 щеп.
  • Кориандра 1 щеп.
  • Сушеного имбиря 1 щеп.
  • Соли и душистого перца 1 щеп.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Свежая зелень опционально
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смородину перетираем..
2
В сотейнике растапливаем сливочное масло,и наливаем воду, доводим до кипения, туда отправляем смородину и тушим минутки 3-5, туда же отправляем зелень свежую,если нужна вам, и ещё 1 минутку тушим.
3
Далее в блендере соединяем смородину, сушёные пряности, выдавленный чеснок,сахар,соль и все перемешиваем. Если не устраивают ягодки целые, можно перетереть через сито, но конечно я этого не делала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7