
🧇 Венские вафли 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Вишес ✈
О чем вы думаете смотря на эти вафли?) лично я о том, что мне после них ещё кухню...
30 минут
6 штук
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мука 100 г
- Сметана (можно взять йогурт) 100 г
- Молоко 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 1 большое
- Соль, сахар, ваниль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцом, поочерёдно начинанием добавлять муку с разрыхлителем и специями, сметану и молоко.
2
Консистенция должна быть как у густой, деревенской сметаны. Чтобы избавиться от комочков, пробейте погружённым блендером или смешивайте все миксером.
3
Вафельницу я смазала чуть 🤏🏻 маслом. Вафли пеклись примерно 4-5 минут. Только не заполняйте ее полностью тестом иначе все тесто выползет наружу.
Из этого количества продуктов у меня получилось 6 вкуснейших вафель ☺️
4
Видео рецепт есть на моей страничке в Инстаграмм https://www.instagram.com/p/CE4QkeKM4VS/?igshid=eah6eyqtkixi



4.94956
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями