avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика. Сухая и обычная

Аджика. Сухая и обычная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фальмонова ✈

Ингредиенты

  • Грецкий орех
  • Базилик
  • Укроп
  • Кинза
  • Острый перец
  • Соль, хмели-сунели, уцхо сунели
  • Сладкий перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Расчехляем мясорубку. Тут она работает в основном).
2
Зелень и перец подготавливаем к измельчению. Моем, режем чистим.
3
Ну и собственно в мясорубку. Орехи, зелень, перец весь. Регулируйте остроту количеством острого перца).
4
После измельчения все хорошо перемешиваем не забывая добавить соль и приправы. И хорошо мешаем.
5
Вот тут варианты. Или в банку и в холодос. Храниться месяц точно. Можно просто есть на хлеб, или добавлять в блюда.
6
Или. Засушить и будет балдежная универсальная приправа. Я сушу в сушилке часов 8. Или в духовке градусах на 60. Она готова когда берете в руки и она сухая полностью и совсем. Потом можно в ступке измельчить в порошок. Или скалкой. Вот. Пользуйтесь вкуснотой)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями