Аджика. Сухая и обычная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
Ингредиенты
- Грецкий орех
- Базилик
- Укроп
- Кинза
- Острый перец
- Соль, хмели-сунели, уцхо сунели
- Сладкий перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Расчехляем мясорубку. Тут она работает в основном).
2
Зелень и перец подготавливаем к измельчению. Моем, режем чистим.
3
Ну и собственно в мясорубку. Орехи, зелень, перец весь. Регулируйте остроту количеством острого перца).
4
После измельчения все хорошо перемешиваем не забывая добавить соль и приправы. И хорошо мешаем.
5
Вот тут варианты. Или в банку и в холодос. Храниться месяц точно. Можно просто есть на хлеб, или добавлять в блюда.
6
Или. Засушить и будет балдежная универсальная приправа. Я сушу в сушилке часов 8. Или в духовке градусах на 60. Она готова когда берете в руки и она сухая полностью и совсем. Потом можно в ступке измельчить в порошок. Или скалкой. Вот. Пользуйтесь вкуснотой)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями