
Сухая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень острая, можно добавлять в аджику из помидоров, в соусы, майонез или к мясу.
Ингредиенты
- перца красного, острого 1 кг
- очищенных грецких орехов 200 грамм
- хмели-сунели 25 грамм
- молотого кориандра 25 грамм
- чеснока 4 головки
- соли 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец немного подвялить. Дать немного полежать.
Перец и чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить соль.
Орехи измельчаем блендером или в ступе так, чтоб они выпустили масло.
2
Все соединить, добавить специи и хорошо перемешать. Выкладываем в чистые небольшие баночки и храним в холодильнике.
3
Приятного аппетита 🤗



4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями