
Сухая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень острая, можно добавлять в аджику из помидоров, в соусы, майонез или к мясу.
Ингредиенты
- Перца красного, острого 1 кг
- Очищенных грецких орехов 200 г
- Хмели-сунели 25 г
- Молотого кориандра 25 г
- Чеснока 4 гол.
- Соли 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец немного подвялить. Дать немного полежать.
Перец и чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить соль.
Орехи измельчаем блендером или в ступе так, чтоб они выпустили масло.
2
Все соединить, добавить специи и хорошо перемешать. Выкладываем в чистые небольшие баночки и храним в холодильнике.
3
Приятного аппетита 🤗



4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями