avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухая аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухая аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Очень острая, можно добавлять в аджику из помидоров, в соусы, майонез или к мясу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
526
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца красного, острого 1 кг
  • Очищенных грецких орехов 200 г
  • Хмели-сунели 25 г
  • Молотого кориандра 25 г
  • Чеснока 4 гол.
  • Соли 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец немного подвялить. Дать немного полежать. Перец и чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить соль. Орехи измельчаем блендером или в ступе так, чтоб они выпустили масло.
2
Все соединить, добавить специи и хорошо перемешать. Выкладываем в чистые небольшие баночки и храним в холодильнике.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями