
Острая абхазская аджика с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#вегетарианство #заготовки #закуски #национальнаякухня Сегодня...
Ингредиенты
- очищенного чеснока 650 гр
- красного острого перца (бараний рог) 650 гр
- грецких орехов 400 гр
- кинзы 1 пучок
- каменной соли (80 - 90 гр) 3 ст ложки с небольшим верхом
- молотого кориандра 3 ст ложки
- хмели-сунели 3 ст ложки
- уцхо-сунели 3 ст ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи для аджики: чеснок чистим, у перца удаляем плодоножку (семена не удаляем).
2
Пропускаем чеснок, перец, кинзу, орехи через мясорубку и перемешиваем.
3
Добавляем по 3 столовые ложки соли, молотого кориандра, хмели-сунели, уцхо-сунели. Уцхо-сунели можно заменить чаманом. Перемешиваем.
4
Храним в стеклянной посуде в холодильнике.
5
Приятного аппетита.
6
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
3
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями