Сырая острая аджика с грецкими орехами по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#обострение
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной аджики из красного горького...
Ингредиенты
- красного горького перца 500 гр
- чеснока 500 гр
- болгарского перца 100-200 гр
- грецких орехов 350 гр
- кинзы 1 пучок
- без верха соли 2 ст. ложки(40 гр)
- хмели-сунели 2 ст. ложки
- молотого кориандра 2 ст. ложки
- смеси перцев 2 ч. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Из перца удаляем семена, чеснок чистим.
2
Горький перец, чеснок, болгарский перец, кинзу пропускаем через мясорубку.
3
Перемешиваем, добавляем хмели-сунели, кориандр, соль, смесь перцев и снова перемешиваем
4
Аджика готова. Хранится в холодильнике очень долго.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://youtu.be/gxuKwLOwj8E
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!