
Сырая острая аджика с грецкими орехами по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#обострение
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной аджики из красного горького...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного горького перца 500 г
- Чеснока 500 г
- Болгарского перца 100-200 г
- Грецких орехов 350 г
- Кинзы 1 пуч.
- Без верха соли 2 ст. ложки(40 гр)
- Хмели-сунели 2 ст. л.
- Молотого кориандра 2 ст. л.
- Смеси перцев 2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Из перца удаляем семена, чеснок чистим.
2
Горький перец, чеснок, болгарский перец, кинзу пропускаем через мясорубку.
3
Перемешиваем, добавляем хмели-сунели, кориандр, соль, смесь перцев и снова перемешиваем
4
Аджика готова. Хранится в холодильнике очень долго.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://youtu.be/gxuKwLOwj8E
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)