Сырая острая аджика с грецкими орехами по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#обострение
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной аджики из красного горького...
Ингредиенты
красного горького перца 500 гр
чеснока 500 гр
болгарского перца 100-200 гр
грецких орехов 350 гр
кинзы 1 пучок
без верха соли 2 ст. ложки(40 гр)
хмели-сунели 2 ст. ложки
молотого кориандра 2 ст. ложки
смеси перцев 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из перца удаляем семена, чеснок чистим.
2
Горький перец, чеснок, болгарский перец, кинзу пропускаем через мясорубку.
3
Перемешиваем, добавляем хмели-сунели, кориандр, соль, смесь перцев и снова перемешиваем
4
Аджика готова. Хранится в холодильнике очень долго.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб "с Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://youtu.be/gxuKwLOwj8E
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!