Кролик в мультиварке, на гарнир горячая паста и салат

Кролик в мультиварке, на гарнир горячая паста и салат

Автор Валерия Матыжонек
Нежное и полезное мясо кролика разнообразит ваше меню. Это блюдо может быть прекрасным...
2 ч
22

Ингредиенты

кроличьего мяса (у меня задние лапы и корпус) 400 гр
крупные луковицы 2
чеснока 1 крупный зубчик
соуса ткемали 100 мл
оливкового масла 4-5 ложек
Соль, перец, куркума
Свежие листики тимьяна по вкусу
Гарнир
фиолетовые луковицы 2
сладкие паприки 2
любимой сухой пасты (макарон) у меня паста со шпинатом 200 гр
Соль, перец, хлопья острого перца, сушеные травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и осушить.
2
Сделать соус: мелко нарубить лук и чеснок, практически в пюре.
3
Смешать со специями и листиками тимьяна (листики сорвать с веточек)
4
Добавить ткемали и оливковое масло, все хорошо перемешать Натереть мясо кролика соусом и оставить на час мариноваться.
5
Запечатать мясо на сковороде. Обжарить до золотистого цвета. Внутри мясо при этом остаётся полностью сырое.
6
Переложить мясо в мультиварку, влить все остатки маринада и подлить воды или овощного бульона, так чтобы кролик был покрыт больше чем на половину.
7
Установить на таймере 1 час и функция мясо. Готовить до истечении времени.
8
Пока мясо готовится нарезать крупными лепестками фиолетовый лук и паприку.
9
Взбрызнуть оливковым маслом, присыпать специями и запечь в духовке примерно 20-30 мин, температура 180-200 градусов.
10
Отварить макароны по инструкции.
11
Смешать запечённые овощи и образовавшийся в форме сок с макаронами.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!