Кролик с клюквой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Клюква и любимые специи придают кроличьему мясу необыкновенный аромат. В мультиварке...
1 ч 20 мин
5+
1
Ингредиенты
- кроличьи бедра 1 кг
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1-2 шт
- сухие специи для мяса с чесноком 1 ч л
- сухое вино 100 мл
- соль, чёрный молотый перец или перец душистый по вкусу
- для обжаривания растительное масло
- клюква 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть немного растительного масла без запаха. Обжарить кроличье мясо с двух сторон до румяной корочки. Выложить в чашу мультиварки.
2
Нарезать лук тонкими полукольцами, или четвертинками колец, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в сковороде после кролика до полуготовности.
3
Овощи добавить в чашу мультиварки к кролику. Туда же соль по вкусу, чёрный или душистый перец, две горсти клюквы, любимые сухие специи. У меня смесь сухих трав: облепиха, душица, мята, эстрагон и сухой чеснок.
4
Влить вино и немного воды. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" на один час.
5
Если через час, после сигнала мультиварки, мясо кролика всё ещё жестковато, закрыть крышку и потушить ещё один час. На этом этапе можно попробовать блюдо на соль, если необходимо, добавить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!