
Цельнозерновая паста с кроликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Филе кролика
- Цельнозерновая паста
- Цукини
- Томаты черри
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Сушеный орегано
- Петрушка
- Базилик
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваю мелкорубленный лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла.
2
Добавляю небольшие кусочки филе кролика, обжариваю до приятного цвета.
3
Добавляю крупно нарезанные кусочки цукини и половинки томатов черри. Обжариваю недорого, цукини должен слегка похрустывать.
4
В процессе обжарки мяса и овощей все немного приправляю солью, перцем, сушеным орегано.
5
Добавляю к мясу и овощам предварительно отваренную пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
6
Добавляю немного воды, в которой варилась паста для соуса. Прогреваю ещё минуты 2-3.
7
Вмешиваю натёртый сыр.
8
Украшаю базиликом, петрушкой и ещё немного тертого сыра сверху.
9
Приятного аппетита! 🍴



4.812034
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями