
Шашлык из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить шашлык из кролика – таким замечательным...
Ингредиенты
- кролик 1 тушка
- луковица 5 шт.
- томатная паста 500 мл (домашний томатный кетчуп)
- уксус 20 мл (9%)
- специи
- соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Проточной водой промыть тушку кролика, срезать задние ноги, разрезать их по суставу, пополам поперек разрезать тушку, затем нижнюю часть тушки – на 4 части, с верхней срезать передние ноги вместе с лопатками, отрезать шею, остальную часть разрезать по грудке и хребту на 4 равные части.
2
Выложить кусочки кролика в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, специи, соль, влить уксус и кетчуп, перемешать тщательно и убрать мариноваться в холодильник минимум на 5ч.
3
Промариновавшееся мясо кролика нанизать на шампуры вдоль костей или выложить на решетку.
4
Жарить шашлык из кролика над углями на мангале, поворачивая через каждые 5мин, до готовности и зарумянивания, периодически поливая маринадом, разбавленным один к одному водой.
5
Готовый шашлык из кролика подавать горячим, приятного аппетита!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями