avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Пиццы-валентинки❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Пиццы-валентинки❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
❄КБЖУ на 100 г.: 183.3 ккал 16.6/7.1/12.7 Общий вес: 523 г., 4 шт. #валентинки
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 🍕Для основы:
  • Творог 5% 180 г
  • Мука цельнозерновая 90 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • 🍕Для начинки:
  • Томатная паста 1 ст. л.~25 г.
  • Сметана 10%, можно заменить на нат. йогурт 1 ст. л. ~ 15 г
  • Копчёная куриная грудка, можно заменить на отварную 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр лёгкий, у меня 16% 80 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы и замешиваем мягкое тесто.
2
Делим тесто на 4 кусочка, формируем из каждого лепёшку-сердечко и убираем в духовку на 180° и 10-15 минут.
3
Займёмся начинкой. С ней можно экспериментировать как душе угодно. У меня она будет состоять из копчёной куриной грудки, сыра и помидорки.
4
Сыр натираем на тёрке, грудку и помидорку нарезаем любым удобным способом.
5
Вынимаем наши заготовки из духовки, смазываем смесью томатной пасты и сметаны, выкладываем грудку, помидорку и посыпаем сыром.
6
Снова убираем в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями