avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп рассольник
Пп рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Вы любите рассольник? А в новом рецепте без картошки пробовали? Нет, тогда ловите...

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 50 гр
  • Чеснок 3 зуб
  • Перец болгарский 50 гр
  • Укроп 20 гр
  • Оливковое масло капля
  • Кролик 1 кус
  • Овсяные хлопья долгой варки 70 гр
  • Огурцы маринованные 3 мал кус
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон. В это время шинкуем лук и морковь трём на тёрке. Отправляем обжариваться на капле оливкового масла. Мелко режем чеснок, болгарский перец, добавляем к зажарке. Огурец трём на тёрке и так же добавляем.
2
Обжариваем 3 минуты на медленном огне и добавляем томатную пасту. Всё тщательно перемешиваем. Как бульон сварится достаём кролика и даём немного остыть.
3
Далее нарезаем мелко и добавляем обратно к бульон, туда же добавляем зажарку и овсянку. Готовим ещё минут 5, добавить укроп и соль. Готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями