
Пп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Вы любите рассольник? А в новом рецепте без картошки пробовали? Нет, тогда ловите...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 50 гр
- Чеснок 3 зуб
- Перец болгарский 50 гр
- Укроп 20 гр
- Оливковое масло капля
- Кролик 1 кус
- Овсяные хлопья долгой варки 70 гр
- Огурцы маринованные 3 мал кус
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон. В это время шинкуем лук и морковь трём на тёрке. Отправляем обжариваться на капле оливкового масла. Мелко режем чеснок, болгарский перец, добавляем к зажарке. Огурец трём на тёрке и так же добавляем.
2
Обжариваем 3 минуты на медленном огне и добавляем томатную пасту. Всё тщательно перемешиваем. Как бульон сварится достаём кролика и даём немного остыть.
3
Далее нарезаем мелко и добавляем обратно к бульон, туда же добавляем зажарку и овсянку. Готовим ещё минут 5, добавить укроп и соль. Готово



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями