
Огуречная аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#закуски #консервы #урожай
Сейчас, когда при уборке огуречных стеблей из теплице на...
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Моркови 0,5 кг
- Сладких перцев 0,5 кг
- Помидоров 0,7 кг
- Зубчиков чеснока 1/2 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Уксусной кислоты 1 ч. л.
- Если любите, жгучий перец
- Черного перца 1/3 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Соль, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы, перец и морковь прокрутить на мясорубке.
2
Помидоры натереть на крупной тёрке. Шкурка останется у вас в руках.
3
Соединить овощи и варить их, добавив соль и сахар. Лавровые листы положить сразу. Поварить, потом их можно выкинуть.
4
Варить на медленном огне, помешивая, не давая пригореть, минут 15-20 после закипания.
5
Добавить специи, затем кислоту. Добавить, если нужно, соль и сахар. Перед тем, как выключить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать и держать так, пока не остынут.



4.911228
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями