avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с помидорами

Аджика с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Рецепт достался мне от мамы. Готовим всегда двойную порцию. Очень вкусно и ароматно....

Ингредиенты

  • помидор 2.5 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • морковки 1 кг
  • кислых яблок 1 кг
  • чеснока 200-250 гр
  • уксуса 1 стакан
  • растительного масла 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • соли 50 гр
  • острого перца (примерно 100 гр) 3-4 стручка

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Овощи и яблоки вымыть и почистить. Перекрутить на мясорубку. Чеснок пока отставим в сторону. Все остальные продукты смешать в посуде, в которой будем варить и поставить её на огонь.
2
Дать закипеть, добавить соль, сахар и масло. Варить на медленном огне 1 час. За 10 минут до конца варки добавить уксус. Окончательно выправить на соль и остроту. Добавить чеснок, тщательно перемешать и выключить. Аджику разлить горячей по стерилизованным банкам. Закатать, укрыть до полного остывания. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Закрываю так-же только пропорции немного другие. Самая вкусная аджика
9 сентября 2020 г.
Ответить
Евгений ответил(а) Olga Kameneva
Согласен! 😀
9 сентября 2020 г.
Ответить
Классный рецепт 😊
10 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😀
10 сентября 2020 г.
Ответить
@Yamata_San Здравствуйте! Скольки процентный уксус должен быть?
25 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии