Аджика из зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гузева
Недоспелые помидоры в огороде вдохновили на приготовление блюда)
Ингредиенты
Неспелые зелёные помидоры
Болгарский перец
Острый перец
Чеснок
Растительное масло
Уксус
Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем все ингредиенты, чистим, режем. Готовим мясорубку.
2
Перекручиваем все ингредиенты в любой последовательности, как вам нравится.
3
Далее отправляем на плиту, варим в течение 30-40 минут, чтобы аджика поменяла цвет и ушла излишняя жижа. Добавляем 2 ложки растительного масла и ложку уксуса. Варим ещё 10-15 минут и закатываем в банки, либо закручиваем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!