avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков (острая) "Тещин язык"
Аджика из кабачков (острая) "Тещин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков (острая) "Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Багаутдинова 🏃‍♂️
Вкусная острая аджика преимущественно из кабачков. Получается красивый зелёный цвет,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Томатов(можно и меньше, либо без них вовсе) 1 кг
  • Сладких перца 3
  • Перца чили 3-4
  • Чеснока 3 гол.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Столового уксуса 6% 1/3 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить овощи.
2
Измельчить удобным способом помидоры и перцы. Проварить 10 мин с солью, сахаром и раст. м.
3
Добавить измельченные кабачки, проварить минут 20.
4
Выключить, добавить измельченный чеснок и уксус.
5
Разлить по банкам стерильным, закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями