
Аджика из кабачков (острая) "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ Багаутдинова 🏃♂️
Вкусная острая аджика преимущественно из кабачков. Получается красивый зелёный цвет,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Томатов(можно и меньше, либо без них вовсе) 1 кг
- Сладких перца 3
- Перца чили 3-4
- Чеснока 3 гол.
- Сахара 0,5 стак.
- Столового уксуса 6% 1/3 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить овощи.
2
Измельчить удобным способом помидоры и перцы. Проварить 10 мин с солью, сахаром и раст. м.
3
Добавить измельченные кабачки, проварить минут 20.
4
Выключить, добавить измельченный чеснок и уксус.
5
Разлить по банкам стерильным, закатать.



5452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями