Аджика из кабачков (острая) "Тещин язык"

Аджика из кабачков (острая) "Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Багаутдинова 🏃‍♂️
Вкусная острая аджика преимущественно из кабачков. Получается красивый зелёный цвет,...

Ингредиенты

средних кабачка 2
томатов(можно и меньше, либо без них вовсе) 1 кг
сладких перца 3
перца чили 3-4
чеснока 3 головки
сахара 0,5 стакана
столового уксуса 6% 1/3 стакана
растительного масла 0,5 стакана
соли 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и почистить овощи.
2
Измельчить удобным способом помидоры и перцы. Проварить 10 мин с солью, сахаром и раст. м.
3
Добавить измельченные кабачки, проварить минут 20.
4
Выключить, добавить измельченный чеснок и уксус.
5
Разлить по банкам стерильным, закатать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!