
Душистая аджика из помидоров и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Gavrilina ✈
1 час
3 литра
2
Ингредиенты
- Томаты 3 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Чеснок 300 гр
- Соль 50 гр
- Сахар 50 гр
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 100 мл
- Душистый перец 10 гр
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Все овощи помойте, произвольно нарежьте и перекрутите.
2
Варите после закипания не более 30 минут при небольшом нагреве.
3
В конце добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и дайте время, чтобы смесь немного остыла.
4
В завершении процесса разложите ее по банкам и уберите в погреб.



4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)