avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные брусочки в кисло- сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные брусочки в кисло- сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарок #нарождество #горячее #мясо #вторыеблюда С наступающим Рождеством, дорогие...
30 - 40 мин
2 порции
7

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Лук 2-3 шт
  • ароматной приправы(у меня тархун) 3 шт Веточки
  • Соус - маринад
  • Соевый соус 70 мл
  • Соус терияки 2 ст.л
  • Кисло - сладкий соус 2 ст.л
  • Устричный соус 1 ст.л
  • Горчица 2 ст.л
  • Мёд 2 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вот из таких ингредиентов я решила попробовать приготовить соус. Количество может варьироваться, ищите свои вкусы. Но в таком составе готовлю третий раз.
2
Обязательно добавить растительное масло. Дольше хранится. Можно использовать как маринад. Или тушить в этом соусе.
3
Итак, все ингредиенты смешать в соуснице.
4
Лук обжарить на сковороде на оливковом масле.
5
Как только он станет золотистым, выложить отдельно в чашку.
6
Мясо нарезать брусочками, как на картофель фри. Солить не нужно. В соусе достаточно соли. Обжарить на сковороде, где жарился лук.
7
Влить соус. Перемешать. Добавить веточки тархуна. Тушить 25 мин.
8
Подать с любым гарниром. Лук подать сверху или рядом с мясом.
9
Приятного аппетита. Веселого вам Рождества!!! Благодарю за лайки, комментарии и отзывы! 🙏🙏🙏👏👍❤️👌🎉🪅🎄🎄🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7