
Свиные брусочки в кисло- сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарок #нарождество #горячее #мясо #вторыеблюда
С наступающим Рождеством, дорогие...
30 - 40 мин
2 порции
7
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Лук 2-3 шт
- ароматной приправы(у меня тархун) 3 шт Веточки
- Соус - маринад
- Соевый соус 70 мл
- Соус терияки 2 ст.л
- Кисло - сладкий соус 2 ст.л
- Устричный соус 1 ст.л
- Горчица 2 ст.л
- Мёд 2 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вот из таких ингредиентов я решила попробовать приготовить соус. Количество может варьироваться, ищите свои вкусы. Но в таком составе готовлю третий раз.
2
Обязательно добавить растительное масло. Дольше хранится. Можно использовать как маринад. Или тушить в этом соусе.
3
Итак, все ингредиенты смешать в соуснице.
4
Лук обжарить на сковороде на оливковом масле.
5
Как только он станет золотистым, выложить отдельно в чашку.
6
Мясо нарезать брусочками, как на картофель фри. Солить не нужно. В соусе достаточно соли. Обжарить на сковороде, где жарился лук.
7
Влить соус. Перемешать. Добавить веточки тархуна. Тушить 25 мин.
8
Подать с любым гарниром. Лук подать сверху или рядом с мясом.
9
Приятного аппетита. Веселого вам Рождества!!! Благодарю за лайки, комментарии и отзывы! 🙏🙏🙏👏👍❤️👌🎉🪅🎄🎄🎄



4.99599
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)