GC: салат с руколой и страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gastrochemistry
Страчателла - это сыр буйволиного молока. По сути это то, чем начиняют Буратту....
5 мин
2 порции
Ингредиенты
- сыра Страчателла 160-200 гр
- небольших помидора 2
- сладкие хурмы 2
- Руколла
- Заправка
- Соус бальзамик
- Оливковое масло (с чесноком)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Конечно томаты и хурму надо порезать. Я резал крупно на 6 кусков, наверно сегодня я бы предпочел помельче. Например каждый кусочек еще пополам. Мельчить не стоит, это - не Оливье. (Да и Оливье сегодня не Оливье)).
2
Если любишь руколу, то можно сделать из нее подушку, я предпочел добавить совсем чуть-чуть. На нее (или в моем случае рядом) надо выложить фрукты (говорят, помидор тоже из этих)) и полить оливковым маслом. У меня всегда есть домашнее с розмарином и чесноком, мне показалось оно в тему.
3
Ну а в конце - сыр. Он абсолютно не стабилен, в смысле больше жидкий. Его даже можно использовать как фондю. Сверху я полил все бальзамическим соусом, получилось вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!