
Кисло- сладкий соус для запеченной индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
Очень вкусный соус к индейке на новогодний стол.
Ингредиенты
- Апельсинового сока 200 мл
- Цедры апельсина 2 ч. л.
- Сока лимона 60 мл
- Любого крахмала с горкой (небольшой) 1 ст. л.
- Соевого соуса 80-100 мл
- Воды 100 мл
- Чеснока 4-5 зуб.
- Острый красный перец по вкусу
- С горкой тертого имбиря 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- С горкой сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду, налить масло и выложить в него : чеснок, имбирь, перец острый, цедру и обжарить до 1 минуты. А пока подготовить в чашке крахмал разведённый водой...в сковороду добавить соевый соус, сок лимона, апельсина и затем крахмал с водой. Пусть все проварится, попробуйте на вкус: он должен быть кисло- сладко-соленый.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)