Кисло- сладкий соус для запеченной индейки

Кисло- сладкий соус для запеченной индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
Очень вкусный соус к индейке на новогодний стол.

Ингредиенты

апельсинового сока 200 мл.
цедры апельсина 2 ч.л
мл.сока лимона 60
любого крахмала с горкой (небольшой) 1 ст.л.
соевого соуса 80-100 мл.
мл.воды 100
чеснока 4-5 зубчика
Острый красный перец по вкусу
с горкой тертого имбиря 2 ч.л.
растительного масла 2 ст.л
с горкой сахара 2 ст л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду, налить масло и выложить в него : чеснок, имбирь, перец острый, цедру и обжарить до 1 минуты. А пока подготовить в чашке крахмал разведённый водой...в сковороду добавить соевый соус, сок лимона, апельсина и затем крахмал с водой. Пусть все проварится, попробуйте на вкус: он должен быть кисло- сладко-соленый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нравится мне этот соус!
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!