Кисло- сладкий соус для запеченной индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
Очень вкусный соус к индейке на новогодний стол.
Ингредиенты
апельсинового сока 200 мл.
цедры апельсина 2 ч.л
мл.сока лимона 60
любого крахмала с горкой (небольшой) 1 ст.л.
соевого соуса 80-100 мл.
мл.воды 100
чеснока 4-5 зубчика
Острый красный перец по вкусу
с горкой тертого имбиря 2 ч.л.
растительного масла 2 ст.л
с горкой сахара 2 ст л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду, налить масло и выложить в него : чеснок, имбирь, перец острый, цедру и обжарить до 1 минуты. А пока подготовить в чашке крахмал разведённый водой...в сковороду добавить соевый соус, сок лимона, апельсина и затем крахмал с водой. Пусть все проварится, попробуйте на вкус: он должен быть кисло- сладко-соленый.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!