avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенный сливочно-апельсиновый соус к любым сладким блинным вкусняшкам

Пенный сливочно-апельсиновый соус к любым сладким блинным вкусняшкам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Тающая нежнейшая пена сливочного вкуса с цитрусовыми нотками. Вкусно, не избито и, как...

Ингредиенты

  • апельсина 2
  • желтка 2
  • сливок 20% 200 мл
  • сахара 60 г
  • ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделённые от белков желтки взбить сахаром добела. Отдельно согреть сливки до t около 60. Добавить горячими к желтковой массе, туда же - ваниль и взбивать непрерывно на высокой скорости минут 10-12.
2
Масса станет сначала густой, а потом пенной и пышной, так что продумайте чашу для взбивания повыше. Отдельно выжать сок из 1,5 апельсинов, добавить в соус.
3
Оставшуюся половину апельсина разобрать на небольшие кусочки мякоти. Блины полить соусом и украсить при подаче апельсинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!