Апельсиновый соус для рыбного стейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#новыйгод Очень вкусный соус для рыбного стейка, кусочки апельсина и аромат розмарина...
20 минут
2
2
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Розмарин 1 веточка
- Сливочное масло 20 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Вода для крахмала 100 мл
- Хлопья чили (или соус) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты, апельсин очистить от кожуры, нарезать дольками между перегородками, чтобы дольки были без перегородок.
2
На сковороде растопить сливочное масло, положить дольки апельсина, добавить соль, сахар, чили и розмарин, перемешать. В холодной воде развести крахмал, добавить в соус.
3
Соус довести до кипения и проварить до загустения на медленном огне помешивая. Можно убрать веточки розмарина и подавать со стейком (я не убрала розмарин). Приятного аппетита 😋 Рекомендую попробовать и обязательно отправить фотоотзыв 🙏😍❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое 🙏😍❤️
30 декабря 2024 г.
Ответить